PROYECTOS
RETAIL Liu·jo

MIT10 ha ejecutado la reforma y redistribución de la instalación de climatización en la nueva tienda de la prestigiosa marca de moda LIU-JO en el Passeig de Gràcia de Barcelona.

El local comercial consta de planta baja y planta primera con una superficie total interior de 400 m2. Se procedió a la demolición integra de los conductos existente y se ha diseñó y fabricaron nuevas redes de conductos de fibra y chapa circular helicoidal, adaptados a la nueva distribución y necesidades, incluyendo sistemas de difusión ocultos, indirectos o toberas en zonas altas, también se integró un nuevo sistema de control centralizado para optimización de la gestión y el confort del local.

Descripción
Datos
del proyecto

Área : 400 m2
Localización : Passeig de Gràcia (Barcelona)

Nuestros Proyectos
PROYECTOS
RELACIONADOS